закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: метостазы в лимфоузлах не удаляют,,,,,,,,?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Екатеирна спрашивает:
10 мая 02:07, 2011

Подскажите. после удаления родинки меланомной в 2005 году. в 2010 году был сильнейший абсцесс на коже,, в в иде язв и подмышкой сильный фурункул.. Врачи не лечили, прсото выписали мазь. долгая дорога дальше была и мытарства. В бурденко взяли биопсию из подвздошного правого лимфоузла. и он показал вроде метостазы. но удалять сказали нельзя, так как они проходят рядом с артерией.. Делали химию, но сделав передозировку, в чем они признались, ее отменили. Назначили имунные уколы по месту проживания.. Сегодня у папы при надавливании на правый бок, ощущается небольшая боль. Что делать? что это, может реакция на уколы? в целом состояние у него хорошее, правда похудел на 6 кг, аппетит хороший.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 мая 11:07, 2011

Боли могут возникать по причине прогрессирования роста опухоли с лимфоузлах или дальнейшего метастазирования. Для диагностики причины необходимо обратиться за личной консультацией к лечащему врачу онкологу.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37