18+

Вопросы

Вопрос: месячные были 2 дня со слизью?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анастасия спрашивает:
19 декабря 13:22, 2010

Здравствуйте! Мне 25 лет, больше года не можем зачать ребенка. пью дюфастон 2-ой цикл (14-25 д.ц.). В прошлом месяце смотрели проходимость труб, оказалось в правой спайка, и в правом же яичнике был домин. фолликул, беременности в этом цикле не ждали (но мы не предохраняемся). месячные начались день в день, но шли всего 2 дня и со слизью, раньше такого не наблюдала (сегодня 3 день ничего нет) и были совершенно безболезненные, раньше мучилась первые пару дней. Может ли это быть беременность, а страшно то, может ли это быть внематочная?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 декабря 16:26, 2010

Описываемые Вами симптомы не характерны для внематочной беременности. При наступлении менструации вероятность беременности отсутствует.

елена спрашивает:
28 июня 20:23, 2011

подскажите пожалуйста, у меня в 2005 г. был оборт первый, после чего был нарушен менструальный цикл. Была у генеколого-эндокринолога прописали пить утрожестан, мазать дивигель, а также вит е. Курс лечения 6 месяцев. Месячные были день в день. в июне начались позднее и были всего 2 дня. причем очень какие-то похожие больше на темно-коричневую "грязь". Также после них грудь болит и не проходит. Тест на беременность -отрицательный. что это может быть

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 июня 09:22, 2011

Вероятнее всего, причиной ухудшения Вашего состояния стали именно гормональные нарушения. Вам необходимо повторно пройти осмотр гинеколога, сделать УЗИ органов малого таза и проверить уровень половых гормонов в крови, для выяснения точной причины ухудшения Вашего состояния здоровья.

елена спрашивает:
28 июня 20:24, 2011

мне 27 лет. половая жизнь с партнером не регулярна. партнеру 37 лет. от первого брака 2 детей

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 июня 09:25, 2011

Даже при нерегулярной половой жизни, существует вероятность беременности, для точной диагностики, необходимо пройти обследование. Возможно, для исключения беременности, потребуется проверить уровень ХГЧ в крови, это исследование более точно, чем определение ХГЧ в моче, с помощью тест-полосок.

елена спрашивает:
04 июля 21:24, 2011

есть ли 100 % вероятность забеременнить после прохождения курса (6 месяцев) лечения (пью утрожестан с 16 по 25 д.м.ц, дивигель с 5 по 15 д.м.ц и витамин е с 14 по 28 д.м.ц) и можно ли забеременить во время курса лечения или строго после приема таблеток

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 июля 09:12, 2011

Вероятность забеременеть зависит, прежде всего, от состояния Вашего организма и от степени нормализации Вашего гормонального фона, в ответ на принимаемое лечение. Иногда, для положительного эффекта, может потребоваться несколько курсов лечения.

Полина спрашивает:
05 июля 14:20, 2011

Здравствуйте мне 14 лет,месячные шли безболезненно, потом 2 день идёт кровь со слизью. Что это может быть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 июля 19:10, 2011

Подобные симптомы могут быть проявлениями воспалительного процесса в матке, или яичниках. Для более точной диагностики, необходимо пройти осмотр и обследование у гинеколога.

елена спрашивает:
01 августа 10:49, 2011

Здравствуйте, подскажите. Я прохожу курс лечения пью утрожестан, витамин Е и дивигель. У меня 24 д.м.ц. У нас с мужем был пол.акт, после которого у меня начились кровянные выделения. Возможно ли что это месячные? Но у меня не прошел еще предыдущий м.ц. так как у меня до 28 д.м.ц. нужно применять лекарственные препараты

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 августа 16:51, 2011

Возможно, в результате применения перечисленных Вами препаратов, сократилась длительность Вашего цикла, и кровотечение является менструальным кровотечением. Однако, в том случае, если интенсивность кровотечения будет увеличиваться, а длительность кровотечения будет превышать обычную длительность Вашего менструального кровотечения, необходимо буде пройти осмотр гинеколога, для выявления точной причины появления кровотечения и определения дальнейшей тактики лечения.

Анна спрашивает:
12 января 16:18, 2014

Здравствуйте! Месячные пришли во время, но со слизью. через 2 дня все закончилось, хотя обычно длятся 4-5 дней. мне 20 лет. Подскажите, пожалуйста,что это может быть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 января 21:21, 2014

В данной ситуации не исключены воспалительные заболевания женской половой сферы, поэтому рекомендую Вам сделать мазок и лично посетить врача гинеколога для проведения осмотра.
Получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Мазок

Анна комментирует:
13 января 19:13, 2014

А это ни как не может быть связано с возможной беременностью? Большое спасибо за ответ.

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
13 января 19:34, 2014

Беременность в данной ситуации маловероятна, но для полного ее исключения Вы можете сделать тест на беременность. Узнать более подробную информацию по данному вопросу Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Тест на беременность

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37