закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Магнит и остеомиелит?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Антон спрашивает:
21 июля 12:00, 2011

Я мужчина 26 лет. С 2004 года у меня ампутационная культя верхней трети левого бедра после огнестрельного ранения (раздроблена кость,пробита главная артерия, клиническая смерть, ишемическая гангрена). Весной 2011 г. в культе обнаружен хронический остеомиелит в свищевой форме. 28.06.11 проведена реампутация культи. Постоперационный период без осложнений. Назначена магнитотерапия культи.
АДЕКВАТНА ЛИ УКАЗАННАЯ ПРОЦЕДУРА?
Заранее с п а с и б о !

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 июля 23:07, 2011

Магнитное поле применяемое при магнитотерапии благоприятно воздействует на систему микроциркуляции крови в пораженной части, благоприятствуя наиболее быстрому заживлению. Помимо этого период лечения проходит не только в более малые сроки, но и наблюдается улучшение в строении самих клеток. Назначенная физиопроцедура абсолютна адекватна в данном случае и принесет положительный результат совместно с основным лечением.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37