18+

лечение грыжи белой линии живота новорожденным?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Наталья спрашивает:
23 ноября 15:07, 2010

У меня родилась дочь с грыжей белой линии живота диаметром 1 см., сейчас ей 22 дня. Очень переживаю о том что она очень маленькая для операции. Ждем месячного возраста для обращения к хирургу. Хочу поинтересоваться стоит ли делать операцию в таком возрасте или лучше подождать? и как чувствуют себя люди перенесшие операцию? И какому виду операции отдать предпочтение?

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00