закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Кровянистые выделения?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ната спрашивает:
20 декабря 11:23, 2012

Здравствуйте, мне 29 лет, было 2 беременности неудачные, выкидыш на 5 неделе, замирание плода на 6 неделе, с момента последней неудачной беременности прошло 5 месяцев, месячные после чистки пошли в срок и цикл регулярный был, в этом цикле была задержка 4 дня, болели очень сильно соски, низ живота тянуло постоянно, болела поясница, тошнило и кружилась голова. Половой акт был в день овуляции. Но на 5 день задержки началась сначала бежево-розовая, потом бледно розового цвета мазня при походе в туалет, потом постепенно стала постоянно мазать, на 3 день мазни розовая превратилась в кровяную, идут скудно. Сегодня 6 день мазня не прекращается, среди дня практически нет, появляется когда хожу в туалет. Что это может быть? Низ живота и поясницу продолжает тянуть. Но грудь уже безболезненна.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 декабря 11:54, 2012

В данном случае, это может быть вновь выкидыш на ранних сроках беременности. Рекомендуется сдать кровь на ХГЧ, для более точной диагностики и пи необходимости проконсультироваться с врачом гинекологом и генетиком. При наличии в анамнезе 2-х и более замерших беременностей, необходимо пройти комплексное обследование, т.к. вероятнее всего есть нарушения, а вот какого они характера определит врач специалист после получения всех результатов обследования.
Рекомендуется: сдать кровь на половые гормоны и гормоны щитовидной железы, провести УЗИ диагностику органов малого таза и щитовидной железы, сдать кровь на половые инфекции и анализ на кариотип и определение уровня фолатов в крови.
Подробнее о планировании беременности читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Планирование беременности.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37