закрыть рекламу
18+

Вопросы

Коричневые выделения 10 недель? - Вопросы и ответы, бесплатная консультация

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Любовь спрашивает:
10 мая 14:17, 2014

Добрый день!
мой возраст 29 лет, 1,5 не могла забеременеть, был повышенный пролактин, после приема достинекса наступила долгожданная беременность. На 7 неделе беременности после осмотра у гинеколога пошла кровь, так как скорая не могла найти врача, позвонила знакомому гинекологу, мне назначили пить дюфастон 2 таблетки до 12 недель, свечи с папаверином, но-шпу. Начала все принимать, крови нет, но коричневые выделения остались. На 8 неделе беременности пошла на УЗИ, узист сказал, что отслойки плаценты нет, дал послушать сердцебиение плода. Каждый раз при стрессе или возбуждении начинаются коричневые выделения. С чем это связано? Есть эрозия шейки матки. Живот не болит и не тянет, грудь чувствительная и болезненная. Заранее благодарна за ответ!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 мая 15:55, 2014

В данной ситуации не исключено, что умеренно выраженная угроза была и сохраняется в настоящее время. Рекомендую Вам придерживаться щадящего режима, исключить стрессы, физические нагрузки, половую жизнь, а также регулярно наблюдаться у лечащего врача гинеколога и при необходимости получать лечение. Также рекомендую Вам сдать анализ крови на прогестерон, чтобы исключить его недостаточность. Получить дополнительную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Календарь беременности

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37