закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Как вылечить гиперфункцию щит. железы?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
10 ноября 20:14, 2010

Два года лечилась у эндокринолога по поводу гиперфункции щит.железы( тиреотоксико).Тиреостатическая терапия не помогла.Врач сказала-удалять.Я сказала себе НЕТ. На сегодняшний день у меня увеличена щит.железа до объема 36см3, гормон Т4св-49 , ТТГ-0,001,тремор рук, слабость мышц(трудно подняться с положения сидя на корточках), раздражительность меня не мучает.Сплю отлично,повышенный аппетит, могу съесть много еды за один раз.Жажда, сердцебиение 112 ударов, все время жарко, я мокрая .Все симптомы увеличиваются после физической нагрузки. Мне 46 лет, вес 70кг.В начале заболевания я похудела, а потом набрала вес и он держится по сей день.Тактика лечения была выбрана в стартовой дозе тирозолом 30мг, анаприлин 5мг. Сейчас ничего не принимаю (с июня 2010г), ела Чаванпраш 3 месяца. Сейчас хочу пройти Ваш курс.Помогите мне, пожалуйста.Я на Вас только и надеюсь. Пожалуста.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 ноября 15:57, 2010

Ваше сегодняшнее состояние угрожает не только здоровью, но и жизни. Убедительная просьба - вернуться к традиционному лечению, прислушаться к советам специалистов-эндокринологов. Ради собственного блага!

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37