18+

Вопросы

Вопрос: Как вылечить бактериальный вагиноз у беременных?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Екатерина спрашивает:
17 декабря 20:13, 2010

Здравствуйте доктор!!!обнаружен анализ бактериальный вагиноз.19-20неделя я лечилась вильпрофен 500тд* 2раза 10дней и гексикон №20 1 св * 2раза 10дней но не помогают.опять лечилась только свечи гексикон 1 св *1раз 10дней на ночь но выделение творожистое продолжит!!!у меня сейчас 30неделя!как вылечить?я переживаю за ребенка!:( это опасно?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 декабря 00:26, 2010

Необходимо провести повторный бактериологическое исследование мазка со слизистой. По описываемым Вами симптомам в данный момент развился грибковый вагинит. Потребуется коррекция лечения Вашим врачом гинекологом. Не переживайте, дисбактериоз влагалища на развитие беременности не оказывает влияние. Но к окончанию беременности от этого заболевания нужно избавиться - чтобы не инфицировать малыша в момент прохождения им родовых путей.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37