закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Как востановить вены?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Мария спрашивает:
30 ноября 09:33, 2012

В 20 лет я заболела лимфогранулематозом, я прошла 6 курсов химиотерапии и 1 курс лучей, вылечилась, сейчас один раз пол года наблюдаюсь у онколога. Проблема в том что изза лечения у меня пропали вены, а как минимум раз в пол года нужно брать кровь из вены. Взять кровь у меня очень трудно, колят раз 8, а когда найдут немогут набрать полный шприц, максимум половину (шприц 10), мое нормальное давление примерно 100 на 60
Как мне можно востановить вены и увеличить уровень крови?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 ноября 14:45, 2012

Такие изменения вызваны, к сожалению, на фоне лечения которые Вы проходили. В данном случае рекомендуется применять препараты, обладающие венотонизирующим действием. Такое лечение Вам сможет назначить врач, у которого Вы наблюдаетесь или ангиолог. Подробнее об этом Вы можете узнать из раздела нашего сайта: Ангиопатия

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37