закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: хр.простатит с фиброзом?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Федор спрашивает:
14 марта 18:51, 2011

Здравствуйте! Мне 43 года и мне поставили диагноз хранинический простатит с фиброзом... Узи показало:
-мочевой пузырь - стенка не утолщена 4 мм, не трабекулярна. Шейка мочевого пузыря - норма. Внутрипузырное образование - нет.
-Предстательная железа: размер железы 38*47*48 мм. 41см^3. Уплотнение в долях - правая=9мм левая=12мм центральная зона не увеличена. В полость пузыря не выстоит.
-Семянные пузырьки. справа 8мм слева 8мм. Структура обычная. Остаточная моча- нет. Что в это случае делают?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 марта 18:13, 2011

Вам необходимо проконсультироваться с врачом урологом для подбора корректного лечения и возможно проведения массажа простаты.

denis спрашивает:
31 мая 11:24, 2011

Подскажите пожалуйсто,доктор мне сделал анализ секрета простаты и лейкоцыты показали 15,всё остальное в норме,он мне поставил диагноз хр.простатит.может ли быть простатит у меня если жалобы у меня только на преждевременную эякуляцию? Заранее спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 июня 00:17, 2011

Если другой причины появления лейкоцитов и преждевременной эякуляции в процессе обследования выявлено не было, то это действительно простатит. Рекомендуется пройти курс лечения под контролем врача специалиста.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37