закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Это рак поджелудочной железы?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
13 мая 23:38, 2011

У моей мамы, 62 года после перенесенного гриппа, было обнаружено на УЗИ опухоль на ПЖ, отправлена к онко центр, там сделали КТ:
В брюшной полости определяется опухолевой образование больших размеров 9*17*18 см, имеющее органную приндлежность к перешейку и телу поджелудочной железы, интимно прилежащее к задней стенке желудка с признаками инвазии ее. Структура образования неоднородная за счет наличия контраста и неправильной формы участков воздуха, вероятнее в результате образования фистулы (между задней стенкой желудка?)
Операции не будет, а вот лечение тоже никакого не назначают, она сейчас дома, чувствует сильную слабость, мучает температура от 37,3 до 38,3 почти каждый день, аппетит есть, но бывает рвота, хотя редко и побаливает внизу живота? Неужели никакого лечения не назначаются и диагноз не ставится, что это рак или был вопрос после кт большое воспаление? Что просто врачи молчат, но стадию они же должны поставить, помогите пожалуйста!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 мая 00:56, 2011

Рекомендуется пройти сцинтиграцию, для определения наличия метастазов. Точный диагноз вам может поставить только врач онколог после проведения всех обследований. Лечение зависит от степени распространенности процесса.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37