закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Есть ли риск угрозы для здоровья от ВМС для нерожавших?!?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Камилла спрашивает:
06 декабря 10:32, 2010

Здравствуйте! Мне 20 лет,замужем 4 месяца,половых связей до замужества не было,установила спираль через месяц после замужества,спираль с содержанием ионов серебра,решилась на спираль потому что мы пока не планируем детей. Вставляла спираль опытный врач-гинеколог,никаких воспалений и противопоказаний не обнаружилось,также проверилась через месяц,но все оказалось нормально,до сегодняшнего дня никаких болей и дискомфорта не ощущаю,месячные идут обильно в течение 6-7 дней. У меня есть опасение на негативное влияние спирали на беременность в дальнейшем и на состояние моего здоровья,дайте пожалуйста четкий ответ и рекомендацию на вид спирали для моего случая,заранее Благодарю!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 декабря 14:00, 2010

В случае, если после установки спирали, месячные регулярные, воспалительные реакции в слизистой не наблюдаются, то нет повода для беспокойства. Удалять спираль не рекомендуется. Спирали с напылением ионов золота и серебра являются наиболее безопасными (оказывают бактерицидное действие) и эффективными.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37