закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: ЭКО. ЗА И ПРОТИВ?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

ЛЮДМИЛА спрашивает:
13 декабря 12:28, 2010

Здравствуйте, мне 26 лет. у меня было 5 беременностей, было 2 замершие и три закончились родами. двоих я родила самостоятельно, третьим открвлось кровотечение и меня прокесарили, предложили перевязать трубы, я согласилась при одном условии, что если с малышом будет что то не так, трубы перевязывать не будут. ребенок родился на 36 неделе и был оценен по аппгару на 9 баллов. трубы мне благополучно пересекли,но через два часа после рождения ребенок впал в кому и через два дня умер. осознав что я допустила большую ошибку я начала узнавать про эко. ребеночка хочется очень сильно. после кесарево прошло 2 года и 10 месяцев. какие последствия меня жду? какова вероятность что в этот раз будет все нормально? есть ли противопоказания у ЭКО? и как поступить в нашем случае.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 декабря 23:30, 2010

100% гарантии вам никто дать не сможет. Экстракорпоральное оплодотворение очень сложная процедура, требующая много сил и терпения, а главное подготовки и предварительного лечения хронических заболеваний будушей матери. Для определения наличия противопоказаний вам необходимо обратиться в центр планирования семьи. Подробности читайте в статье: "Когда необходимо экстракорпоральное оплодотворение?"

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37