закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Долго ли болит лунка после удаления зуба?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Евгения спрашивает:
25 июля 12:29, 2013

Два дня назад удалили нижнюю шестерку. в день, когда удаляли естественно ничего не болело из-за наркоза, на след.день я еще могла терпеть боль по началу, потом она стала ноющей и постоянной, боль отдает в ухо. помогает только кетанов 2 таблетки. хирург сама их прописала пить 5 дней. стоит ли сейчас обращаться к ней снова? и как определить есть ил воспаление? лунка не кровоточила ни разу. есть неприятный запах изо рта. отека нет.щека распухла совсем немножно, это даже не заметно

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 июля 15:59, 2013

В том случае, если боль выраженная, рекомендуется проконсультироваться с врачом стоматологом повторно, для проведения личного осмотра и оценки состояния. При необходимости врач специалист назначит вам лечение, которое уменьшит болевые ощущения и приведет к скорейшему выздоровлению. Возможно потребуется провести контрольный рентгеновский снимок. Подробнее о стоматологическом осмотре и обследовании читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Зубная боль, Стоматолог.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37