18+

Что это может быть?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Мария спрашивает:
17 апреля 01:36, 2011

4 дня назад была высокая температура 38,6 без симптомов. Тампература была всего 1 день (2 раза сбивала). На следующий день сходила в туалет (по большому) один раз, но стул был жидкий и зеленого цвета. Аппетит есть, но боюсь есть так как мучает изжога. Изжога сразу после еды, но со временем проходит. Когда голодная изжоги нет. После этого один раз сходила в туалет нормально, а сейчас кал опять зеленого цвета, но уже не жидкий. В ночное время в области желудка бывают не очень сильные боли. Днем не болит.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 апреля 12:25, 2011

Вероятной причиной описываемых Вами симптомов может быть кишечная инфекция. Для выявления диагноза необходима личная консультация врача терапевта.

Аноним спрашивает:
17 апреля 11:19, 2011

А сегодня ночью были невыносимые боли в желудке, пока не выпила Смекту...Что делать? В больницу пойти не могу. Нескем оставить маленького ребенка.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 апреля 12:57, 2011

Без личной консультации врача гастролога либо терапевта проведения осмотра и обследования, диагноз поставить трудно. Вам необходимо в ближайшие время проконсультироваться с врачом специалистом.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00