«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Биохимическая беременнось?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анна спрашивает:
21 ноября 18:59, 2011

4,11 мне был проведён перенос двух эмбрионов плохого качества.ХГЧ сдала на 14 ДППэ по меркам лаборатории Б есть.На 17 ДППэ ХГЧ пересдала был виден не значительный рост.В поддержке был Хорагон 1500 ед на 2,5,10 ДППэ.Выделений у меня нет никаких.Иногда тянущие ощущения в низу живота.Стоит ли отменять поддержку?Врачу дозвониться не могу.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 ноября 22:09, 2011

К сожалению, в рамках интернет консультации дать вам адекватные медицинские рекомендации у нас нет никакой возможности. Сроки и схему поддержки беременности, а так же отмену поддержки беременности может определить лишь лечащий врач гинеколог. Отмена поддержки возможна лишь на основании результатов проведенных исследований, подтверждающих отсутствие развития беременности (анализ крови на ХГЧ, УЗИ диагностика). Подробнее об ЭКО читайте в статьях посвященных данной тематике пройдя по ссылке Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО).

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37