«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: беременность возможна?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

анастасия спрашивает:
14 марта 08:30, 2013

здравствуйте. я окончательно запуталась в ответах. поэтому решила написать все в целом. извините за назойливость.
в 10ых числах мой мч ласкал меня. стимулировал клитор и брал смазку из моих же половых губ. на меня и при мне не кончал. но я вдруг задумалась вдруг он мастурбировал или что то типа того до того как прикасался ко мне. хотя с момента встречи и до этого контакта прошло примерно полчаса. (на это вы ответили беременность исключена)
потом пришли месячные. в срок. первый день еле мазало. второй день шли обильно. третий день мало и под вечер уже почти вообще закончились. ну и потом еще мазало пару дней.
дня три назад-мой мч был без трусов. я в трусиках+ежедневная прокладка. я как бы сидела на коленях и немного терлись. когда слезла трусики были сухие. мч не кончал, но наверняка выделялась смазка. как он сказал член был направлен в сторону его живота(головка). и контакта своих половых органов(в голом виде) с его я не чувствовала. (такое наверняка было бы заметно)
нет ли возможности забеременеть?
и на след. день вечером закололо справа сбоку в области таза. легла спать. на утро все прошло.что это могло быть? не беременность??
просто вся изволновалась из-за всего. и все связываю с одним...извините еще раз.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 марта 12:23, 2013

Беременность при данных обстоятельствах исключена, поэтому не стоит переживать. Подробнее по данному вопросу Вы можете получить информацию в тематическом разделе нашего сайта: Вероятность забеременеть. Также Вам, возможно, будет интересна информация в разделе: Половые отношения

анастасия комментирует:
17 марта 14:22, 2013

на одном из сайтов прочитала что первые признаки беременности ДО задержки это выделения. кровянистые, или желтоватого цвета. У меня сегодня немного желтовато-зеленоватых выделений было. что это?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
18 марта 20:13, 2013

В Вашем случае беременность полностью исключена, а наличие выделений такого характера свойственно для данной фазы менструального цикла и может свидетельствовать о приближении менструации. Подробнее об этом читайте в разделе: Выделения из влагалища

анастасия спрашивает:
18 марта 11:01, 2013

хотя скорее они чуть потемнее были. и буквально капля. может быть так что-то...

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 марта 11:19, 2013

В данном случае, для уточнения диагноза и определения причины появления данных выделений, рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом и провести комплексное обследование, которое поможет выставить точный диагноз и при необходимости назначить адекватное и своевременное лечение. Рекомендуется сдать мазок из влагалища, а так же кровь на половые инфекции и провести УЗИ диагностику органов малого таза. Подробнее о причине появления выделений из влагалища, читайте в одноименном разделе, перейдя по ссылке: Выделения из влагалища.

анастасия спрашивает:
18 марта 11:28, 2013

то есть эти выделения и беременность не связаны?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 марта 11:56, 2013

Данные выделения не имеют прямого отношения к беременности, поэтому рекомендую Вам пройти комплексное обследование, о котором мы Вам писали выше. Подробнее по данному вопросу Вы можете получить информацию в тематическом разделе нашего сайта: Мазок - зачем он нужен?

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37