18+

беременность и выделения?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Армина спрашивает:
21 марта 11:39, 2012

Здравствуйте! В июне 2011 года у меня был выкидыш на сроке 4-5 недель, беременность была первая,выкидыш был по причине того, что на сроке 1-2 недели я заболела гриппом и не зная о беременности лечилась препаратами не совместимыми с беременностью. спустя пол года я лечилась от уреоплазмоза вместе с мужем. гормоны в норме, инфекций нет. После лечения на следующий месяц я забеременела. Последние месячные были 26 .01 по 31.02, тесты положительные к врачу пока не ходила, на протяжении нескольких дней долго стояла на ногах и начал побаливать живот постоянно лежала была рвота по утрам,вчера днем заметила коричневые выделения, целый день лежу, их мало, но они до сегоднешнего дня не прекращались. К врачу идти боюсь, так как после осмотра могут выделения усилиться! как быть и от чего они могут начаться! беременность 8 акушерских недель. Помогите пожалуйста, я не хочу терять малыша!24 дня!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 марта 00:13, 2012

В данном случае необходимо как можно скорее проконсультироваться с врачом гинекологом для проведения личного осмотра и обследования: провести УЗИ диагностику органов малого таза, сдать кровь на ХГЧ и прогестерон. Необходимо исключить возникновение угрозы прерывания беременности и своевременно начать курс поддерживающей терапии, для сохранения и развития беременности. Только после получения результатов обследования врач специалист определит необходимость начала терапии. Рекомендуется соблюдать полу-постельный режим и отрегулировать акт дефекации, избегать возникновение запоров. Подробнее о беременности читайте перейдя по ссылке: Беременность.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00