18+

Беременность и восполение?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

александра спрашивает:
29 июля 11:45, 2011

здраствуйте,у меня анализы мочи показывают лейк.158000 и эрит.2570 по нечепоренко,общий ан.мочи не лучше.беременность 23-24 недели.Хотела бы узнать мне прописали ряд лекарств и что из них можно принимать,а что нет посоветуйте пожалуйста.Цистон,Фитализин,Канефрон,Манурал,Амоксиклав,Бруснивер?Ккакие вредны для ребенка еще не радившегося,а какие нет?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 июля 21:06, 2011

Все назначенные препараты оказывают негативное влияние на развивающуюся беременность. Однако назначенное лечение - это вынужденная мера. Указанные результаты анализов говорят о тяжелом течении заболевания и требуют интенсивного лечения. Все назначения должны контролироваться Вашим врачом гинекологом.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00