закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Беременность 7 недель?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Юлия спрашивает:
28 июля 10:31, 2011

Здравствуйте! Мне 33 года.5 июня у меня пришли последние месячные. Купила тест показал положительный результат. 25 июля пошла к гинекологу, посмотрев меня она сказала что у меня 7-8 недель беременности. Получается я была беременная и потом пришли месячные. Почему она поставила больше срок? Выписала свечи папаверин утром и вечером -10 дн., магний 6 по 2т. 2 раза в день и фолиевую кислоту по 1т. 4 раза в день. Витамины сказала пока не пить.Анализы сдам через неделю. Записалась на УЗИ к концу августа. Сейчас немного присутствуют тянущие боли (ощущения) в низу живота с левой стороны, но не постоянно. К врачу на прием записали только 4 акгуста.Подскажите пожалуйста что это такое и правильно ли назначено лечение? Заранее спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 июля 14:32, 2011

Лечение назначено правильно и не требует проведения корректировки. Вам необходимо так же сдать кровь на определение уровня прогестерона, в том случае если он будет снижен необходимо повторно проконсультироваться с врачом гинекологом и врач определит необходимость в назначении дополнительного лечения (Дюфастон). Только после проведения УЗИ будет точно установлен срок беременности.

Юля спрашивает:
01 августа 09:54, 2011

Здравствуйте! Срок моей беременности составляет примерно 7-8 недель. В 2007г.сделала таблетированный аборт на сроки примерно 5-6 недель, т.к. октрылось сильное кравотечение и на тот момент обнаружили уроплазму.Вылечилась. В течении 3 лет не чего не беспокоило по генекологии даже молочница, которая постоянной у меня присутствовала. Бывает пориодически кисты в груди. Хочу сохранить ребенка, не знаю повлияют ли последствия 2007 года. Что мне сейчас предпринять, и как предотвратить угрозу выкидыша?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 августа 16:36, 2011

По предоставленной Вами информации угрозы спонтанного аборта (выкидыш) нет. Потому для контроля за протеканием беременности необходимо регулярное посещение женской консультации. Проведенный 4 года назад медикаментозный аборт не окажет влияние на текущую беременность.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!

Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37