18+

Вопросы

Вопрос: беременность 6 недель?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

ангелина спрашивает:
22 января 17:21, 2012

здравствуйте, у меня беременность 6 недель, болел низ живота и врач положил меня на сохранение, анализы хорошие, узи тоже, но после осмотра врача начались коричневые выделения, также продолжает болеть низ живота и 3 дня подряд поднимается температура 37, меня выписали и назначили Дюфастон по 1 таблетке 2 раза в день. Правильно ли такое лечение и в связи с чем поднимается температура?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 января 11:14, 2012

Лечение назначено адекватно, рекомендуется придерживаться всем рекомендациям врача специалиста и соблюдать полупостельный режим на период наличия выделений. Повышение температуры это нормальное явление в первом триместре беременности, это связанно с перестройкой гормонального фона и повышенным образованием прогестерона, гормона сохранения беременности. Подробнее о беременности и всех изменениях которые происходят в женском организме в этот период читайте перейдя по ссылке: Беременность.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37