14 февраля, 2018, 21:17

Астрологический прогноз здоровья: благоприятные и неблагоприятные дни в марте 2018

Март 2018 приготовил для нас свои сюрпризы и астрологические события, которые могут дать указания на состояние здоровья. Весной, как известно, особенно в период межсезонья, часто обостряются различные хронические заболевания, и положение планет сейчас это подтверждает.

К сожалению, этот месяц нельзя назвать легким, особенно если у вас имеются какие-то проблемы со здоровьем. Но кто предупрежден, тот вооружен, поэтому приготовьтесь к испытаниям, снизьте риски более серьезных проблем с помощью правильного образа жизни и наблюдения за своим состоянием.


Здоровье и общее состояние: чего нам ждать от марта 2018? Советы планет

 

Большую часть марта Солнце, которое отвечает за наши жизненные силы и указывает на общее самочувствие, будет двигаться по знаку Рыб. Знак Рыб – это знак тайн и уединения, поэтому в это время нам едва ли захочется слишком быть на виду. Впрочем, может появиться потребность поговорить о своих проблемах со здоровьем с близкими людьми или психологом.

vkontakte.png

Желание больше времени бывать наедине с самим собой поможет вам сейчас задуматься о том, что могло явиться причиной заболеваний. Разные мысли будут посещать вас в первой неделе месяца. 1-4 марта может появиться потребность обрести психологический комфорт. Вы будете стремиться к уюту и спокойствию, у вас будет желание заниматься только теми делами, которые приносят именно эти состояния.  

В первой неделе месяца у вас может возникнуть желание чаще проводить водные процедуры, больше пить жидкости, но может наблюдаться отечность, как побочный эффект.

8-11 марта может усилиться ваша активность, вас ожидает прилив энергии и сил. Однако сейчас крайне важно не переоценить свои возможности. Именно в этот период очень вероятны различные травмы по неосторожности и рассеянности. Постарайтесь особенно внимательно отнестись к защите от вирусов и простуд в эти дни. 8 и 11 марта имеется возможность сделать операции, можно лечить опухоли, последствия инфекционных болезней и отравлений.

11-13 марта связаны с хорошими результатами, которые могут давать операции или лечение. Больные будут лучше себя чувствовать, хотя могут ощущаться проблемы, связанные с почками, гормональной или репродуктивной системами.

20-24 марта. Эти дни связаны с травмами, различными проблемами со здоровьем. Особенно стоит быть очень внимательными 24 марта – в самый опасный день всего этого месяца, но и несколько дней перед этой датой также могут быть весьма неблагоприятны из-за приближения негативных аспектов. В эти дни лучший совет – не заниматься никакой рискованной деятельностью. Есть риски травм в быту: например, ожогов или порезов кухонными ножами.     

25-29 марта. Эти дни связаны с приближением негативного аспекта Солнца и Сатурна. Их нельзя выбирать для операций или начала каких-то очень сложных лечебных процедур, если есть возможность выбрать более подходящее время. Напряжения этих дней, стрессы могут привести к обострению хронических болезней. Выносливость и сопротивляемость организма в эти дни будут на низком уровне.    

 

События месяца:

 

ВНИМАНИЕ! С 23 марта Меркурий становится ретроградным. Уже за неделю до этого события, когда планета существенно снизит скорость, советуем быть особенно внимательными к той информации, которую вы будете получать, оправлять или передавать.

Дело в том, что Меркурий, хоть прямо и не дает указание на здоровье, все же может косвенно влиять на события в вашей жизни. Например, если у вас есть необходимость сдать какие-то анализы, лучше сделать это до 16 марта. Во второй половине месяца повышается риск ошибок. Может быть путаница, утеря документов, неправильное назначение и так далее.

17 марта Марс покинет огненный знак Стрельца и переместится в знак Козерога, а это значит, что вторая половина месяца больше будет связана у людей с профессиональными заботами. Вся энергия будет направляться именно туда. Тем не менее, как бы заняты вы сейчас не были, стоит внимательнее относиться к здоровью.

Отдых и расслабление в эти дни будут особенно актуальны, потому как именно сейчас имеются риски перетрудиться, выгореть эмоционально, заработать проблемы со здоровьем. 

 

Астрологический прогноз на месяц

 

Риски каких заболеваний сейчас наиболее высоки? В этом месяце повышен риск самых разных хронических заболеваний. Но особенно следить за здоровьем стоит женщинам, так как велика вероятность гинекологических проблем, особенно 22-24 марта. В эти дни также возрастают риски преждевременных родов, выкидышей или других проблем с беременностью. Если вы беременны – стоит в 20-х числах марта особенно беречь себя.  

Также имеются риски для почек и других органов мочевыделительной системы (пиелонефрит, почечнокаменная и мочекаменная болезнь, цистит). Мужчинам стоит опасаться обострения простатита, особенно 11-13, 22-24 марта

Поражение Солнца зловредными планетами в 20-х числах марта дает также указание на проблемы, связанные с сердечно-сосудистой системой. Те, у кого имеется гипертоническая болезнь, артериальная гипотензия, ишемическая болезнь сердца, атеросклероз, варикозное расширение вен нижних конечностей и другие болезни этой группы, должны особенно беречься в период с 20 по 30 марта, но особенно опасные дни – 24 и 29 марта.

Стоит также в благоприятные дни месяца посетить зубного (4-7 марта), потому как позже могут дать о себе знать различные проблемы с зубами – особенно в 20-х числах месяца.

Кому следует опасаться за свое здоровье в марте 2018?  В этом месяце стоит особенно беречься таким знакам Зодиака, как Лев, Весы, Скорпион, Козерог и Рыбы. Остальные знаки могут реже сталкиваться с проблемами, однако и они не будут застрахованы от опасностей этого месяца.   

 

Календарь благоприятных дней в марте 2018

 

Когда лучше всего делать операцию в марте 2018? Первая половина месяца больше подойдет для операций. Более удачными днями будут 4, 5, 6, 7, 8, 11, 14 и 15 марта. В эти дни Луна будет в убывающей фазе и не будет поражаться вредителями. Однако стоит внимательно изучить Лунный календарь операций и опасных дней в марте 2018, чтобы подобрать день, учитывая уязвимость органов. 

Когда лучше всего начинать лечение в марте 2018? Благоприятными днями для различных лечебных процедур можно назвать 4 и 5 марта, когда Луна будет расположена в знаке Весы. Кроме того, 4 марта Венера соединится с Меркурием, что может ускорить дальнейшее восстановление и выздоровление. Можно приступить к лечебным процедурам также 13 марта после 16:00, либо 20 марта

Когда лучше всего начинать процесс похудения? Этот месяц удачен для начала перехода на правильное питание. Также хорошо начинать заниматься спортом, но без сильных физических нагрузок! Если вы хотите похудеть – начинайте снижать калорийность пищи уже с 4 марта. Со 2 по 16 марта Луна будет убывать, поэтому в эти две недели будет проще сбросить лишний вес.

В первые дни месяца – 1 и 2 марта будет сложнее отказаться от вредностей. Но уже 4 марта можно смело переходить на ПП. Также в самом конце месяца имеется пара дней, когда рекомендуется начинать правильно питаться. Это 28 и 29 марта, когда Луна будет расположена в знаке Девы. 

Спортивные тренировки начинайте проводить очень умеренно! Особенно нельзя давать себе сильные физические нагрузки в 20-х числах марта. Есть большие риски получения травм!  

 

Календарь неблагоприятных дней в марте 2018

 

Есть ли риск серьезных травм и аварий, и когда? Так как Сатурн в этом месяце делает только негативные аспекты, он может давать указания на различные травмы, переломы, растяжения. Нельзя давать нагрузки на суставы, колени. Следует очень аккуратно заниматься спортом. Если ваша работа связана с физическим трудом – стоит особенно беречь силы в 20-х числах марта.

Обострение хронических болезней, кризисы у больных: Этот месяц в целом довольно опасен, так как дадут о себе знать различные хронические заболевания. Но особенно обострения могут наступить в следующие даты: 1, 3, 4, 9, 10, 11, 13, 17, 18, 19, 23, 24, 29, 31 марта.

Нервные срывы и перенапряжения (небольшие риски): 5, 11, 12, 19, 24, 26, 31 марта.  

Отравления, инфекционные заболевания, аллергии: 1, 4, 8, 16, 22, 29 марта.

Поражение электротоком, падения с высоты: 5, 12, 19, 26 марта.

Простудные заболевания разной степени тяжести: 2, 3, 10, 11, 18, 24, 25 марта.

Серьезные проблемы из-за употребления алкогольных напитков могут быть 1, 2, 4, 7-9, 14, 16, 17, 21-25, 27, 29, 31 марта.

Подробнее о здоровье читайте в статье Гороскоп здоровья по знакам Зодиака на март 2018

 

Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Соглашением об обработке персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
БАДы
Информация и услуги