19 мая, 2015, 14:45

Аппарат магнитного иглоукалывания биоточек Сюе-бао тяньши

К оглавлению >> Аппарат магнитного иглоукалывания

СЮЕ БАО – мини-аппарат магнитного иглоукалывания исключительной результативности, созданный на основе высоких технологий.

Он имеет быстрый эффект при гипертонии, при необходимости снятия воспаления, боли, очищения, и для улучшения функции каналов цзинло («цзинло» - термин, употребляемый в китайской медицине, означает главные каналы, по которым циркулируют жизненная сила, кровь и питательные вещества и которые позволяют всему телу человека функционировать как единое органическое целое, ликвидировать усталость).

Лечение при помощи МУБ СЮЕ БАО «Тяньши» производится просто, безопасно, без инфекций, без побочных действий. Отсюда и его название: «зеленая экологически безопасная терапия».
Аппарат МУБ СЮЕ БАО, имеющий номер патента в КНР 97103246.7. опережает все другие виды терапии подобного характера.

Когда Вы точечно воздействуете по биологически активным точкам аппаратом МУБ СЮЕ БАО, сосредоточенный магнитный пучок будет действовать через кожу на биоточки, и скеннированным электроимпульсом Вы очищаете и активизируете каналы «цзинло», регулируете и улучшаете циркуляцию крови, ускоряете микроциркуляцию у очага болезни, удаляете сумбур и неразбериху электрополя и магнитополя, для профилактических, оздоровительных целей. От этого МУБ СЮЕ БАО слывет названием – «волшебная игла». За десять с лишним лет усовершенствования и практического применения МУБ СЮЕ БАО создал рекорд эффективности на 98,4 %, что высоко ценилось как в Китае, так и за его пределами со стороны докторов, экспертов и пациентов.

Аппарат МУБ СЮЕ БАО был награжден Золотой медалью на международной выставке изобретений «Пекин - 1996», Золотой медалью на первой Международной выставке новых технологий и изобретений «имени Эйнштейна», был высоко оценен руководителями государства, которые и предлагали: «распространить его в стране и в мире, во славу китайской медицины».

Применение аппарата СЮЕ БАО начинает заменять иглоукалывание вообще, он точно будет преобладать в мире и пользоваться широчайшей популярностью за свою высокую эффективность и удобство, простоту в применении.


Введение в иглоукалывание
Краткие сведения
Топография активных точек
Иглоукалывание по областям тела:
Область головы и шеи
Область спины
Область груди и живота
Верхняя конечность
Нижняя конечность
Меридианы:
Меридианы
Меридианы Ян
Меридианы Инь
Меридианы средних линий
Десять методов
Показания и противопоказания
Методы раздражения точек
Методы воздействия
Еще об аппликаторе
Дыхание
Кровообращение
Пищеварение
Центральная система
Периферическая система
Неврозы
Вегетативная нерв. система
Опорно-двигательный
Акушерство
Гинекология
Ухогорлонос
Глазные болезни
Кожные заболевания

БАДы
Информация и услуги