Фарматекс

  • Дозировка фарматекса Дозировка фарматекса Наружно, 10-процентный раствор фарматекса разводят дистиллированной водой до превращения в 1-процентный...
  • Особенности применения Фарматекс Особенности применения... И для молодых девушек и для женщин более опытных подойдут препараты Фарматекс. Эти контрацептивы разрешены...
  • Особые рекомендации к применению Фарматекса Особые рекомендации к... Эффективность использования препарата фарматекс сильно зависит от строгого соблюдения правил:
    – систематическое...
  • Почему именно фарматекс? Почему именно фарматекс? Если выбирать себе средство местной контрацепции, то стоит обратить внимание на продукцию компании «Иннотек»....
  • Свечи фарматекс Свечи фарматекс Вопросы контрацепции актуальны для любой современной женщины. Как выбрать средство эффективное, но абсолютно...
  • Спермициды. Фарматекс Спермициды. Фарматекс Спермициды это противозачаточные средства в виде паст, суппозиториев или таблеток. Действующее вещество...
  • Тампоны фарматекс Тампоны фарматекс Вы никак не можете подобрать себе подходящие контрацептивы? Одни сложны в использовании, другие могут...
  • Фарматекс - описание Фарматекс - описание Фарматекс является негормональным контрацептивным средством. Имеет спермицидные и антисептические свойства....
  • Формы фарматекса Формы фарматекса Все противозачаточные средства местного действия, выпускающиеся на сегодняшний день, выполняют следующие...
Свечи фарматекс
31 октября, 2009
213
спасибо Спасибо
Вопросы контрацепции актуальны для любой современной женщины. Как выбрать средство эффективное, но абсолютно безопасное для здоровья? Да чтобы оно еще и не снижало качество ощущений при половом акте? Хотите узнать? Дочитайте до конца.
Еще древние греки использовали местные контрацептивы для предотвращения нежелательной беременности. Им в этом отношении повезло меньше чем нам с Вами. В качестве местного противозачаточного средства использовались некоторые эфирные масла, которыми обрабатывалась шейка матки. Трудно сказать насколько эффективным может быть этот метод.
Тампоны фарматекс
31 октября, 2009
134
спасибо Спасибо
Вы никак не можете подобрать себе подходящие контрацептивы? Одни сложны в использовании, другие могут нанести вред здоровью, с третьими возни не оберешься, а четвертые совершенно уничтожают все удовольствие от секса. Так что же выбрать? А еще было бы неплохо, чтобы средство защищало не только от беременности, но и от заражения венерическими болезнями. Есть такое средство. Все подробности об этом замечательном изобретении читайте ниже.
Основное действующее вещество этих тампонов – бензалкония хлорид является поверхностно-активным спермицидом.
62
спасибо Спасибо
И для молодых девушек и для женщин более опытных подойдут препараты Фарматекс. Эти контрацептивы разрешены к применению кормящими мамами, сразу после родов или искусственного прерывания беременности. Условия использования несколько разнятся в зависимости от того, с какой формой препарата вы имеете дело. У разных видов разные периоды действия, различная действенность и возможны различные сопутствующие эффекты.

Для покупки препаратов серии Фарматекс не нужно специальное врачебное разрешение. Они не оказывают никакого вредного влияния на организм. По применению данных препаратов не существует ограничений, то есть применять их можно хоть всю жизнь. Чтобы увеличить контрацептивную действенность, разрешается применять в тандеме с барьерными средствами. Если у женщины во время полового акта наблюдается сухость влагалища, то некоторые препараты данной серии могут решить эту проблему. Возможно использовать их и как пожарный метод предохранения от нежелательной беременности.

Если вы пользуетесь кремом Фарматекс, перед каждым использованием обязательно его хорошенько промывать. При подмывании после полового акта используйте специальное средство, так как обычное мыло разрушает активное вещество.

У некоторых женщин средства Фарматекс могут вызывать индивидуальные реакции. Если вы склонны к аллергии или у вас очень чувствительная кожа, впервые применяйте препарат с осторожностью. Очень тщательно изучите аннотацию к препарату и выполняйте предписания точно. Ни в коем случае не пытайтесь экономить препарат, используйте ровно столько, сколько положено.
56
спасибо Спасибо
Эффективность использования препарата фарматекс сильно зависит от строгого соблюдения правил:
– систематическое применение препарата перед каждым половым контактом;
– вводить препарат в лежачем положении на максимально возможную глубину;
– дождаться полного растворения препарата во влагалище (не менее 10 минут), чтобы активное вещество высвободилось полностью;
– перед каждым половым контактом вводить новую (неиспользованную) таблетку (дозу крема, вагинальную свечу);
– не рекомендуется подмывание половых органов мыльной водой в течение 2 часов до и 2 часов после полового контакта, так как мыло разрушающе действует на активное вещество бензалконий хлорид;
– непосредственно после полового контакта разрешено только наружное подмывание половых органов чистой водой, не содержащей мыла. Перед влагалищным орошением, рекомендуется подождать 2 часа после коитуса;
– так как действующим веществом препарата является бензалкония хлорид, рекомендуется отменить его применение при возникновении каких-либо внутривлагалищных болезней;
– в случае возникновения необходимости лечения болезней влагалища или назначения какого-либо другого препарата внутривагинально, рекомендуется дождаться полного исцеления прежде, чем применять Фарматекс.
Из-за низкого системного всасывания передозировка практически исключается. На сегодняшний день симптомы передозировки неизвестны.
Формы фарматекса
15 января, 2009
32
спасибо Спасибо
Все противозачаточные средства местного действия, выпускающиеся на сегодняшний день, выполняют следующие условия: не представлять угрозу для здоровья человека, должны обладать хорошим противозачаточным действием и их использование не должно вызывать трудности.

Изделия под маркой Фарматекс целиком удовлетворяют данные требования. Главное действующее вещество в этих препаратах - это хлорид бензалкония, совмещает в себе и противомикробные и контрацептивные качества. Бережно относится к внутренним органам, не нарушает бактериальный баланс, не попадает в кровь.

Изготовитель представляет широкий выбор различных препаратов одного направления действия. В чем же принципиальная разница?
Это различный уровень увлажнения влагалища во время использования препаратов. Еще несколько лет назад среди врачей бытовало мнение о том, что суппозитории – это самый удобный вид местных контрацептивов, независимо от индивидуальных физиологических особенностей, им комфортно пользоваться. Но были проведены опросы, по которым оказалось, что у ряда женщин свечи слишком сильно увлажняли половые органы и в таком случае рекомендуется перейти на таблетки Фарматекс. Именно это главный критерий, по которому следует подбирать себе вид препарата. Наиболее сильно это действие проявляется у крема, свечи увлажняют средне, а таблетки не обладают такой способностью вообще.
Если не учитывать эти данные, то во время полового акта партнершу будут отвлекать неприятные явления.

Кроме этого, при выборе контрацептива следует учитывать тот факт, что для начала противозачаточного эффекта при использовании таблеток следует подождать десять минут, а при использовании свечей пять минут. Для некоторых женщин это может быть неудобным. Тогда мы советуем приобрести крем или тампон Фарматекс.
32
спасибо Спасибо
Наружно, 10-процентный раствор фарматекса разводят дистиллированной водой до превращения в 1-процентный раствор, смачивают в нем марлевую ткань, вату или тампоны и прикладывают к открытой травме каждый день. Пасту накладывают из расчета 0,2-0,4 грамма на квадратный сантиметр открытой части раны, заведомо промытой от гнойных выделений и отмерших тканей, или прикладывают марлевую ткань, пропитанную препаратом. Наибольшее количество препарата за сутки - 50 грамм. Перевязки осуществляются регулярно каждый день; курс терапии - 14 суток.
Вагинально в качестве контрацептива - свечи: горизонтально, лежа на спине, свечу погружают в вагину на максимальную глубину за 5-6 минут до сексуального акта; продолжительность контрацептического эффекта - 4 часа.
Таблетки: горизонтально, лежа на спине, таблетку погружают в вагину на максимальную глубину за 10-12 минут до сексуального акта; продолжительность эффекта - 3 часа.
Крем: погружают в вагину, используя дозатор, желательно в вертикальном положении тела; эффект достигается сразу и удерживается в течение 10 часов. Необходимо использовать следующую капсулу, таблетку или дозированное количество крема в случае повторения сексуального акта.
Тампон: положить средний палец в середину плоской области. Разомкнув наружные половые губы другой рукой, поместить тампон максимально глубоко в вагину, до касания шейки матки. Эффект проявляется сразу и удерживается в течении суток. В это время нет необходимости менять тампон даже если половой акт повторяется. Извлекать тампон рекомендуется не раньше чем по прошествии трех часов после сексуального акта и не позже 24 часов после его введения.
31
спасибо Спасибо
Спермициды это противозачаточные средства в виде паст, суппозиториев или таблеток. Действующее вещество деструктурирует поверхность спермиев либо препятствующие их двигательной активности.
Фарматекс производят в виде суппозиториев, крема, таблеток и тампонов. Кроме контрацептивного эффекта, уничтожает возбудителей многих болезней, передающихся половым путем. Суппозитории действуют на протяжении четырех часов. Крем активен аж до десяти часов, такой же срок действия и у тампонов. Таблетки защищают от нежелательной беременности на три часа. Необходимо не забывать о том, что таблетка, свеча или тампон предохраняют только на протяжении одного совокупления.

Каковы плюсы и минусы такого метода предохранения?
Кроме противозачаточного эффекта, такие препараты, как правило, защищают от нескольких видов половых инфекций.
Такие препараты помогают справиться с воспалениями внутренних половых органов.
Из отрицательных факторов необходимо в первую очередь отметить не высокую противозачаточную действенность. По статистике из ста случаев использования таких препаратов, от двадцати до тридцати заканчиваются нежелательной беременностью. Причем в случае зачатия, необходимо искусственно прерывать беременность, так как препараты, входящие в состав контрацептива, отрицательно влияют на эмбрион.

Желательно вместе с препаратами этой группы использовать и другой способ предохранения, например, обычный презерватив.
Обязательно используйте средство перед каждым совокуплением.
После совокупления не подмывайтесь щелочным мылом.
28
спасибо Спасибо
Если выбирать себе средство местной контрацепции, то стоит обратить внимание на продукцию компании «Иннотек». Эта французская компания много лет работает в области разработки и внедрения новых форм контрацептивов. Продукция этой фирмы отлично знакома как потребителям, так и врачам и не вызывает нареканий ни у одних ни у других.

Продукция под торговой маркой фарматекс удобна тем, что каждая женщина может выбрать для себя удобное средство, подходящее и по механизму действия и по стоимости. Это средство выпускается в виде вагинальных таблеток, свечей, крема, вагинальных капсул и вагинальных губок.

Если женщина страдает сухостью влагалища, то ей будет приятнее применять фарматекс в виде крема или свечи. Если таких проблем нет, то можно выбрать любую форму препарата.

Можно подобрать для себя удобную форму по длительности действия. Так, таблетку нужно вводить за десять минут до полового акта, а активность ее продолжается три часа, свечи необходимо вводить за пять минут, активность продолжается четыре часа. Крем фарматекс начинает предохранять женщину сразу после введения, действие его длится до десяти часов. А вот губка может находиться в организме женщины целые сутки. И на протяжении всего этого времени она защищает от оплодотворения.

Данный препарат совершенно безопасен для организма женщины. Он не провоцирует ожирения, скачков темперамента или каких-либо иных неприятных ощущений.

Кроме контрацептивного эффекта, этот препарат обладает способностью предохранять от заболеваний, передающихся половым путем.

В любое время года Ваш организм нуждается в витаминах и микроэлементах. Лучший набор необходимых биологически активных веществ содержится в Спирулине, которую Вы всегда сможете найти в Аптеке Тяньши.
22
спасибо Спасибо
Фарматекс является негормональным контрацептивным средством. Имеет спермицидные и антисептические свойства. Активное вещество эффективно в отношении к некоторым инфекционным заболеваниям, передающимся половым путем: к герпесу второго типа, хламидиозу, гонококкам, стафилококкам, трихомонозу, трепонеме.
Препарат применяется для локального предохранения после родов, в период лактации, после абортов, а также при нерегулярной половой жизни, как замена гормональным контрацептивам.
Основным действующим веществом фарматекса является бензалкония хлорид, который разрушительно действует на структуру сперматозоидов, что уменьшает вероятность беременности.
Лекарство не всасывается слизистой оболочкой влагалища и не попадает в кровь, а остается внутри влагалища и затем выходит вместе с вагинальными выделениями. Активное вещество не попадает в грудное молоко, не тератогенно к плоду и это дает возможность применять лекарство во время беременности и в период лактации.
Противопоказания:
- повышенная чувствительность к компонентам препарата
- кольпиты
- раздражения слизистой влагалища, раздражения в области шейки матки.
Вероятны побочные эффекты (жжение, зуд). При выявлении аллергических реакций рекомендуется отменить применение этого препарата.
Во время применения препарата не рекомендуется подмываться мыльной водой, из-за которой препарат теряет свою эффективность. Фарматекс не используется вместе с другими внутривагинальными препаратами.
Последние
вопросы
Связано ли это с Фарматексом?

Со мной бывает такое: озноб, вся дрожу, резко повышается температура до...

» Ответ
Эффективность фарматекса?

Мне 26 лет.Хотела бы знать какова надежность фарматекса?есть риск забеременеть...

» Ответ
Фарматекс?

Можно применять таблетки Фарматекс при месячных?

» Ответ
я пользовалась свечами фарматекс?

я пользовалась свечами фарматекс при каждом половом акте, но после этого...

» Ответ
Эффективность Фарматекса?

Добрый день,мне 18 лет ,подскажите! прийдя с улицы помыла руки жидким...

» Ответ
Какой вид фарматекса мне подойдет?

Фарматексу я давно доверяю, ни разу не подводил, но вот проблема: от таблеток...

» Ответ
контрацепция?

у меня эрозия шейки матки, лечение будет несколько позже (запись на 2 недели)....

» Ответ
Противозачаточное средство Фарматекс?

Скажите пожалуйста! Я недавно купила свечи Фарматекс. Мне их посоветовала...

» Ответ
Выделения из влагалища?

После использования крема фарматекс, на следующий день появились странные...

» Ответ
Все вопросы
Ошибка в Тексте? Система Orphus