закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Макропен. Безвредный антибиотик

88
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

При лечении маленьких детей врачи сталкиваются с множеством разных проблем. Одна из них – это выбор соответствующего препарата. Для каждого детского возраста характерны свои особенности в метаболизме антибиотиков, которые нужно учитывать при назначении.

Метаболизм антимикробных препаратов, как правило, связан с количеством жировой ткани в теле ребенка. Но это правило действует не всегда. Есть препараты, которые усваиваются и детским организмом, и взрослым одинаково. Именно такими лекарствами наиболее предпочтительно лечить детей. К подобным препаратам относится макропен.

Практически не существует побочных эффектов при использовании макропена в лечении детей. На сегодняшний день этот препарат относится к группе антибиотиков, которые считаются самыми эффективными и безопасными в педиатрической практике.
Более того, этот препарат не вызывает даже http://www.tiensmed.ru/news/disbakterioz-ti3.htmlдисбактериоза, который развивается при лечении практически всеми антибиотиками. Если у ребенка и развивается понос, то он проходит сам собой, без применения каких-либо лекарств. Но если давать ребенку пробиотики, то процесс нормализации пройдет скорее. При использовании макропена не нужно принимать и противогрибковые средства, за исключением очень маленьких детей и ослабленных.

Данный препарат рекомендуется педиатрам как препарат первого выбора. Он удобен для лечения в домашних условиях. При этом практически исключается стойкость патогенной микрофлоры к макропену. Кроме того, что этот препарат уничтожает вредоносные микробы, он еще обладает противовоспалительным эффектом.

Для нормализации кишечной микрофлоры при лечении антибиотиками используйте биологически активные добавки, например, производимые всемирно известной корпорацией Тяньши.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Ольга 02 декабря, 2009 03:30
В том,что он работает нет никакого сомнения,а вот то что со второго дня у вас все на чалось это всего лишь индивидуальная реакция на препорат вот и все.В среднем даже у ребенка все дела начинаються где-то на 4-5день,а лечение как правило длиться 7дней,и весь дисбакториоз проходит очерь быстро и не навязчего.А то что касаеться вреда то,всеравно что-бы мы не принимали нам наносит какой либо вред,даже витамины.
Наталья 26 ноября, 2009 12:08
Мне приходилось лечиться не макропеном, но препаратом этой же группы антибиотиков. По поводу дисбактериоза они конечно, загнули. Начиная со второго дня приема, у меня начался понос, который продолжался до конца лечения, несмотря на прием пробиотиков. Поэтому в эти сказки я больше не верю. Антибиотик он и есть антибиотик. Но моя болячка действительно вылечилась очень быстро. Поэтому это очень эффективные препараты. Хотя конечно вред организму все равно наносят.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37