закрыть рекламу
18+

Гвоздика и Витагор в борьбе с глистами

14
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Прежде всего, необходимо отметить, что в борьбе с глистами необходимо принимать как Гвоздику, так и Витагор. Несомненно, есть и другие более хорошие препараты для лечения глистов, однако эти два средства тоже не из самых плохих.

Витагор – лекарственный препарат, который способен освободить организм человека от более 100 видов паразитов. Однако его неправильное применение способно выявить большое количество побочных эффектов. В состав этого фитопрепарата входят: трава тысячелистника, семена расторопши, корневище аира, корень одуванчика, трава полыни горькой, листья мяты перечной, плоды фенхеля, трава хвоща полевого, витамин С, имбирь и гвоздика. Все эти растения сосредоточены в капсулах, которые «доставляют» их до тонкого и толстого кишечника. С особой осторожностью препарат назначается людям, у которых есть явные проблемы с работой печени или желчного пузыря.

Гвоздика – лекарственный препарат, состоящий из самой обыкновенной гвоздики, только в капсулах. Это лекарственное растение обладает антипаразитарным свойством. Особенно эффективно препарат убивает глистов на их личиночной стадии. Эвгенол, входящий в состав эфирного масла этого растения, считается очень сильным противопаразитарным веществом. Именно он способен побороть не только многочисленных кишечных паразитов, но и разного рода грибки и микробы. Данное лекарственное средство нужно пить только после курса лечения «Парагоном». Дозировка этих препаратов назначается для каждого человека индивидуально. Очень важно, чтобы лечение от глистов этими препаратами было осуществлено правильно.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Владимир 16 декабря, 2009 02:48
В чем разница между Рецептура N 901 витагор и витагор.Состав один и тот же.У 901 как бы вредно для печени а другой витагор лечит
Олег 20 мая, 2009 09:45
Я уверен, что все эти препараты от глистов, которые основаны на растениях, можно и не покупать. Неужели человек сам не сможет сделать себе отвар из них и принимать в течение определенного промежутка времени. Что касается лично меня, то мне кажется, есть масса других народных средств, которые намного эффективнее этих препаратов. Меня испугал факт того, что применение этих средств может привести к появлению побочных эффектов. Этого тоже лучше всего избегать, так как глисты уже неблагоприятно воздействуют на организм.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00