закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: териотоксикоз?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

мария спрашивает:
12 сентября 18:09, 2012

Здравствуйте скажите пожалуста териотоксикоз и нетоксичная диффузная струма 1-2 ст. это одно и тоже? и можно ли с этой струмой делать лазерную биоревитализацию? Спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 сентября 23:12, 2012

Струма или зоб щитовидной железы - это эндокринное заболевание, сопровождающееся увеличением щитовидной железы, без воспалительного или онкологического процесса в ней. Тиреотоксикоз - патологическое состояние, которое сопровождается резким увеличением содержания тиреоидных гормонов в крови (гормонов щитовидной железы). В описываемой Вами ситуации, процедуру биоревитализации лучше проводить с ведома и разрешения лечащего эндокринолога. Более подробно о гипертиреозе (повышении гомонобразующей функции щитовидной железы), Вы можете прочитать в нашем медико-информационном разделе, посвященном данной проблеме: Щитовидная железа (гипотиреоз, гипертиреоз).

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37