закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Сохранение?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анастасия спрашивает:
06 января 09:12, 2014

Здравствуйте!!! Я легла на сохранение с маленькими коричневыми выделениями, мне прописали поповерин, прогестерон, эмказилат колят уже 4 дня а выделения все так же продолжаются, живот не болит!!! что это может значить?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 января 12:33, 2014

Умеренные выделения мажущего характера свидетельствуют о наличии угрозы самопроизвольного прерывания беременности, но учитывая не выраженную интенсивность выделений и отсутствие болей, состояние не настолько критическое. Лечение Вам назначено правильно, рекомендую его продолжать, а также в подобной ситуации следует соблюдать щадящий режим: меньше совершать физических нагрузок, не переутомляться, не нервничать, полноценно отдыхать, высыпаться, не поднимать тяжестей. Получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Беременность

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37