18+

Сохранение?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анастасия спрашивает:
06 января 09:12, 2014

Здравствуйте!!! Я легла на сохранение с маленькими коричневыми выделениями, мне прописали поповерин, прогестерон, эмказилат колят уже 4 дня а выделения все так же продолжаются, живот не болит!!! что это может значить?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 января 12:33, 2014

Умеренные выделения мажущего характера свидетельствуют о наличии угрозы самопроизвольного прерывания беременности, но учитывая не выраженную интенсивность выделений и отсутствие болей, состояние не настолько критическое. Лечение Вам назначено правильно, рекомендую его продолжать, а также в подобной ситуации следует соблюдать щадящий режим: меньше совершать физических нагрузок, не переутомляться, не нервничать, полноценно отдыхать, высыпаться, не поднимать тяжестей. Получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Беременность

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00