закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: сколько принимать кавинтон?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Валентина спрашивает:
10 февраля 23:53, 2011

Мне сейчас 56 лет ,и хотя я выгляжу намного моложе,но проблемы с головой и ногами .очень заметно ухудшились,после месячного сеанса..Больше всего ,беспокоит постоянный треск в голове,над ушами,как-будто *песок пересыпается*особенно при малейшим повороте головы.память отвратительная .а по утрам,когда встаю с постели(-чугунные)-ноги..А когда расхожусь,то ничего,почти бегаю...Врач мне назначил пить кавинтон,но не сказал сколько его пить (месяц,или два и есть ли перерыв)? Пока приняла2недели по3 шт в день А дальше как?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 февраля 10:54, 2011

В Вашем случае, Кавинтон нужно принимать не меньше месяца. После этого, желательно, пройти повторное обследование у невропатолога. Обязательно нужно сделать эхоэнцефалограмму и доплеровское обследование сосудов головного мозга.

Валентина спрашивает:
11 февраля 11:12, 2011

ОГРОМНОЕ ,СПАСИБО,РОДНЕНЬКИЕ,МедКоллегия,,не ожидала на быстрый ответ,обязательно воспользуюсь Вашими рекомендациями и потом напишу,ВЫ -ЛУЧШИЕ!!!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 февраля 11:18, 2011

Мы всегда рады помочь Вам в решении вопросов, касающихся медицины и здоровья.

Анара спрашивает:
27 апреля 12:02, 2011

С детства мучаюсь от головных болей. Диагноз: ВСД, в последнее время участились приступы панических атак. Неврологом был поставлен диагноз: нарушение венозного оттока. Пропиал детралекс, кавинтон. Прокапали цинаризин и еще какой-то сосудорасширяющий препарат. Улучшений нет. Со сменой погоды начинается тупая боль в затылке, все как в тумане, наблюдается какая то напряженность в мышцах. Головыне боли преследуют меня всю жизнь. Тем не менее лечение всегда однозначное: массаж шейно-воротниковой зоны, кавинтон, детралекс, иппликатор Кузнецова. Больше всего меня пугают панические атаки, буквально парализовали мою жизнь, постоянно преследует страх, что мне станет плохо. Ваши рекомендации.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 апреля 14:57, 2011

К сожалению, в условиях интернет-консультации невозможно объективно оценить тяжесть Вашего состояния. Вам необходима личная консультация психотерапевта.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37