закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Расшифруйте, пож-ста, ээг?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Татьяна спрашивает:
18 марта 14:28, 2013

На фоне возрастной нейрофизиологической незрелости имеют место умеренные диффузные изменения биоэлектрической активности мозга, с признаками фокальной эпилептиформной активности в передне-лобных и височных отделах, а также неустойчивостью мозга к функциональным пробам. Дочке 3г2м

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 марта 00:27, 2013

Полученные результаты обследования указывают на наличие очагов эпилептической активности, т.е. судорожной готовности головного мозга, судороги могут спровоцировать повышение температуры тела, громкий звук, испуг или яркая вспышка света. В вашем случае, рекомендуется в обязательном порядке проконсультироваться с врачом невропатологом, для оценки состояния ребенка и назначения адекватного лечения. Подробнее о неврологическом осмотре и обследовании читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Невролог и невропатолог.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37