закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Расшифровка ЭЭГ?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Инна Либрехт спрашивает:
25 марта 14:02, 2014

Пожалуйста, объясните значение заключения ЭЭГ: диффузные изменения в виде регистрации дизритмичной дезорганизованной кривой со снижением индекса альфа-активности, с некоторым преобладанием процессов раздражения. Выявляется ассиметрия ритмов за счет акцента медленных волн в правой теменной области. Пароксизмальная активность не зарегистирована. Регистрируется ирритация стволово- диэнцефальных структур.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 марта 21:14, 2014

Данные изменения не исключены при повышенной возбудимости центральной нервной системы, после перенесенных черепно-мозговых травм и т.д. Для объективной интерпретации результатов ииследований Вам необходимо лично проконсультироваться с врачом невропатологом, который изучит тщательно протоколы исследований, оценит данные проведенного осмотра, неврологический статус, а также данные анамнеза, после чего при необходимости назначит Вам адекватное лечение. Получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: ЭЭГ. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Невролог и невропатолог

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37