закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: При полном кишечнике становиться плохо?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
18 февраля 00:16, 2011

Внезапно начинает кружиться голова, учащается сердцебиение, через несколько секунд хочется в туалет по-большому. После испорожнения кишечника через несколько минут состояние улучшается. Что это может быть? В последнее время чувствую сильную слабость. Прошла следующие обследования: ЭКГ, УЗИ сердца, томограмму головы, гормоны щетовидной железы, общий анализ крови. Все в порядке. Мне 26 лет, в последние 2 года испытываю большие нагрузки, а так же стресс.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 февраля 00:46, 2011

Вам необходимо проконсультироваться с врачом терапевтом и провести полное обследование: УЗИ внутренних органов, биохимический анализ крови, копрологию. Если данные позывы возникают в момент стресса, необходима консультация психоневролога.

Елена спрашивает:
18 февраля 22:35, 2011

Здравствуйте. У меня последнее время постоянное чувство онемения ног ниже колена. Может это связано с нарушением кровообращения?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 февраля 22:38, 2011

Такая вероятность есть. Но, как правило, нарушение кровообращения в сосудах нижних конечностей сопровождается болезненностью в мышцах (икроножных) при физической нагрузке(ходьба, бег), по мере повышения нагрузки или ее длительности болезненность возрастает.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37