закрыть рекламу
18+

Вопросы

При полном кишечнике становиться плохо? - Вопросы и ответы, бесплатная консультация

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
18 февраля 00:16, 2011

Внезапно начинает кружиться голова, учащается сердцебиение, через несколько секунд хочется в туалет по-большому. После испорожнения кишечника через несколько минут состояние улучшается. Что это может быть? В последнее время чувствую сильную слабость. Прошла следующие обследования: ЭКГ, УЗИ сердца, томограмму головы, гормоны щетовидной железы, общий анализ крови. Все в порядке. Мне 26 лет, в последние 2 года испытываю большие нагрузки, а так же стресс.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 февраля 00:46, 2011

Вам необходимо проконсультироваться с врачом терапевтом и провести полное обследование: УЗИ внутренних органов, биохимический анализ крови, копрологию. Если данные позывы возникают в момент стресса, необходима консультация психоневролога.

Елена спрашивает:
18 февраля 22:35, 2011

Здравствуйте. У меня последнее время постоянное чувство онемения ног ниже колена. Может это связано с нарушением кровообращения?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 февраля 22:38, 2011

Такая вероятность есть. Но, как правило, нарушение кровообращения в сосудах нижних конечностей сопровождается болезненностью в мышцах (икроножных) при физической нагрузке(ходьба, бег), по мере повышения нагрузки или ее длительности болезненность возрастает.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37