закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Правильно ли я определила заболевание.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Юлия спрашивает:
03 мая 07:07, 2011

Здравствуйте, мне 28 лет, рост 164 см, вес 62 кг. 4 года назад мне поставили диагноз аутоимунный тереоидит,мой врач никакого лечения мне не назначила, так как сказала что функция щитовидной железы не нарушена. Я ей жаловалась на сильную слабость во всем теле до того момента пока не поем, но она ничего мне не посоветовала, а я думала что это из-за щитовидки. Недавно вычитала в интернете о гиперинсулизме и поняла, что у меня все признаки этого заболевания: слабость во всем теле , пока не поем, иногда даже если недавно поела, начинается опять слабость и тряска по всему телу, вздутие, отеки, боли в правом подреберье в области сердца, при чем это продолжается с 3-го класса, но из-за своей неосведомленности думала что это из-за щитовидки.Подскажите какие анализы я должна здать для потверждения и лечиться ли это, а может у меня уже инсулома и почемй мой врач не обратила внимания на мои жалобы.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 мая 17:34, 2011

Прежде всего, для диагностики гипогликемии, необходимо пройти самое элементарное обследование - проверить уровень сахара в крови и пройти тест толерантности к глюкозе. После получения результатов этих исследований, Ваш эндокринолог сможет составить дальнейший план обследования (в случае необходимости).

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37