закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Помогите расшифровать ЭЭГ.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Татьяна спрашивает:
02 декабря 16:08, 2012

Мне 31.Поттерн фоновой ЭЭГ характеризуется средневольтной,достаточно модулированной альфа активостью с расширением зон регистрации. Паталогическая медленноволновая ритмика не регулируется. Ориентировочная реакция в виде неполной депрессии основного ритма.Гипервентиляция и фотостимуляция вызывают умеренную активацию собственного ритма и провоцируют появление множественных гиперсинхронизированных вспышек альфа-подобных острых волн с амплитудным преобладанием в лобно-височно-затылочных отведениях, акцентсправа. Особенности ЭЭГ свидетельствуют об общемозговых изменениях ирритативного характера с признаками дисфункции мезодиэнцефальных структур

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 декабря 00:21, 2012

К сожалению, без личного осмотра и сбора анамнеза невозможно правильно и точно расшифровать результаты ЭЭГ. Для точной расшифровки результатов этого исследования, необходима личная консультация врача-невролога. Более подробно о данном методе диагностики, Вы можете прочитать в нашем разделе: ЭЭГ.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37