18+

Вопросы

Вопрос: Подозрение на замершую беременность или просто маленький срок?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

София спрашивает:
17 октября 16:16, 2014

Добрый день! Очень нужен Ваш совет! Акушерский срок беременности 8,5. Эмбриональный срок (по моим подсчетам) 6,5 недель. Анализы все хорошие. Первая беременность. Вчера была на узи трансабдоминальном. Внутривагинальное делать отказалась тк на днях были коричневые выделения (с ними лежала на сохранении, назначили дюфастон и витамины). Заключение узи: плодное яйцо 17мм. Желточн.мешок 3мм. Эмбрион четко не определяется. Срок около 6 недель. Явка на узи через неделю (тк не услышали СБ). В этот же день в Инвитро сдала кровь на хгч, результат 19518 (норма этой лаборатории 6-11 нед.20000-225000). 2.10.2014 хгч был 17479.07 (но лаборатория другая). Записалась на повторное узи через неделю, завтра сдам кровь на хгч. Ваш прогноз и какие рекомендации можете мне дать? Самочувствие хорошее, моральное состояние плохое.
С уважением, София

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 октября 18:58, 2014

В данной ситуации не стоит паниковать раньше времени - рекомендуем сделать повторно УЗИ через 5-7 дней, а также сдать анализ крови на ХГЧ дважды с интервалом 48 часов - при нормальном развитии беременности данный показатель должен увеличиться в 2 раза. После получения результатов Вам необходимо лично посетить лечащего врача гинеколога.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37