закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Пил масло черного тмина, заболели почки?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Александр спрашивает:
18 апреля 16:44, 2011

Здравствуйте! По совету коллег по работе начал пить утром перед едой ч.ложку масла черного тмина, запивал теплой водой разбавленной ч.ложкой меда. Через два дня приема, после трех часов ночи начал ощущать боли в почках, но масло продолжал пить около недели. Когда перестал пить, почки болеть перестали. Вопрос: продолжать ли пить масло, как профилактическое средство. Подскажите способы лечения простудных заболеваний у детей (1,5 года и 3 годика) с помощью масла черного тмина.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 апреля 21:02, 2011

Причиной болей в области почек при приеме масла черного тмина может быть некачественный или контрафактный препарат. Применять данный препарат для профилактики простудных заболеваний у детей мы не рекомендуем.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37