закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Ожирение и синдром Кушинга?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Марина спрашивает:
26 марта 17:23, 2011

Мне 25 лет. Рост 178, вес 110 кг. До 12 лет всё было в норме. Потом прибавила в весе, и с тех пор -без перемен. Общие оследования не выявили отклонений. Все анализы в норме. Но: У меня округлое отёчное лицо, стрии на большом животе, пухлая шея и грудь. Эти признаки я нашля в синдроме Кушинга. Чтобы его выявить, надо сдать какие то особенные анализы или обследования провести специальные? Помогите пожалуйста, а то так жить нет уже сил.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 марта 21:56, 2011

Вам необходимо произвести анализ крови на гормоны надпочечников (кортизол). Так же, Вам необходима личная консультация врача эндокринолога.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37