закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: оформление инвалидности ребёнку?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Нина Кирилловна спрашивает:
09 апреля 15:22, 2011

Положена ли инвалидность ребёнку перенёсшему острый хронический остеомиелит у которого после этой болезни остались нарушения в организме:1 укорочение нижней конечности на 2 см; 2.S-образный прогрессирующий скалеоз с формировавшимся мышечным валиком; 3.коксоартроз тазобедренного сустава II степени.Ребёнок нуждается в ортопедической обуви и переносить физическую нагрузку такую же как у его сверстников не может. И если можно то пожалуйста сообщите номер приказа где всё это описано.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 апреля 22:58, 2011

Вопрос о присвоении инвалидности решается исключительно МСЭК после подробного обследования пациента и при наличии соответствующих заключений специалистов. Более подробно ответить на Ваш вопрос смогут юристы социальной службы, занимающиеся подобными проблемами.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37