закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Обязательно ли обрезание при баланопостите?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Василий спрашивает:
12 декабря 22:11, 2011

Здравствуйте! В последние 2-2,5 недели обратил внимание, что крайняя плоть стала с трудом стягиваться с головки члена и появлялись болезненные ощущения (симптомы как при фимозе). Кожа крайней плоти на конце стала несколько огрубелой, появился белесый оттенок, и на головке члена в районе мочеиспускательного канала появилось одно красное пятно. После полового сношения на конце крайней плоте в нескольких местах появились трещинки. Я пошел в поликлинику к урологу, он посмотрел и сходу сказал, что требуется обрезание, что всякие там мази уже не помогут, диагноз - баланопостит. Честно говоря, особым желанием делать обрезание не горю, в интернете почитал, что эта операция остро требуется в хронических случаях. У меня же подобное в первый раз и время прошло ещё немного . Существуют ли неоперативные способы успешного решения моей проблемы и к кому лучше обратиться по этому вопросу в г.Красноярске? Возраст 45 лет, сахарным диабетом не болею. Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 декабря 18:59, 2011

К сожалению, без личного осмотра, определить тактику лечения крайне сложно. Единственный радикальный метод лечения этого состояния - обрезание, консервативное лечение может дать положительный эффект, однако, он может быть кратковременным и воспаление может возникнуть вновь. Если Вы сомневаетесь в квалификации осматривавшего Вас уролога, попробуйте обратиться за личной консультацией к другому специалисту. К огромному сожалению, мы не обладаем собственной информационной базой, которая позволяла бы нам проводить поиск врачей.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37