закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Недостаточность функции привратника?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Светлана спрашивает:
28 декабря 14:09, 2010

Добрый день! Мне 40 лет. В январе 2010 г. был удалён желчный пузырь, после чего появилась недостаточность функции привратника (зияет) из-за чего желчь поступает в желудок. Можно ли с помощью иглоукалывания восстановить функцию привратника? Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 декабря 14:10, 2010

Вероятность получения стойкого клинического улучшения в данном случае крайне мала.

Лариса спрашивает:
19 марта 06:56, 2011

Здравствуйте! Мне 30 лет . Год назад начались боли в правом боку и ужасная изжога, отрыжка. Обратилась к гастроэнторологу, прошла обследование которое показало гастрит и недостаточность привратника. Прошла лечение: ультоп,клацид,амоксицилин, желчегонный сбор, но результатов не каких. Что делать?Скажите пожалуйсто , как лечить недостаточность привратника? И лечится ли он вобще?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 марта 15:22, 2011

Вам необходимо находиться на учете у врача гастролога. Обязательно придерживаться диеты, употребление пищи малыми порциями и часто, после еды не принимать горизонтальное положение. Возможна медикаментозная коррекция под контролем врача специалиста.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37