18+

Лечение андроген-зависимой алопеции в институтах г. Масквы,?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Валентина спрашивает:
21 августа 11:34, 2011

Прошу вас посоветовать московский институт по лечению андроген-зависимой алопеции. Так как в нашем городе, Астана, Казахстан, не могут лечить такой диагноз. У моей дочери после операции по удалению кисты яичника, три года назад, стали сильно выпадать волосы. Лечение, которые ей производили местные врачи , никакого результата не дали.
Прошу вас, сообщить мне названия московских институтов или медицинских клиник, адреса, телефоны в которые мы можем приехать для лечения андроген-зависимой алопеции.
С уважением Валентина Батрамеева, г. Астана, Казахстан [email protected]

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 августа 15:40, 2011

К сожалению наша медколлегия не обладает собственной базой данных о всех клиниках г. Москвы. Для получения подробной информации вы можете обратиться в справочную всех больниц и клиник г. Москвы, либо к своему врачу дерматологу, который даст вам направление в центр дерматологии г. Москвы.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00