закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Лечение андроген-зависимой алопеции в институтах г. Масквы,?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Валентина спрашивает:
21 августа 11:34, 2011

Прошу вас посоветовать московский институт по лечению андроген-зависимой алопеции. Так как в нашем городе, Астана, Казахстан, не могут лечить такой диагноз. У моей дочери после операции по удалению кисты яичника, три года назад, стали сильно выпадать волосы. Лечение, которые ей производили местные врачи , никакого результата не дали.
Прошу вас, сообщить мне названия московских институтов или медицинских клиник, адреса, телефоны в которые мы можем приехать для лечения андроген-зависимой алопеции.
С уважением Валентина Батрамеева, г. Астана, Казахстан chanitta-56@mail.ru

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 августа 15:40, 2011

К сожалению наша медколлегия не обладает собственной базой данных о всех клиниках г. Москвы. Для получения подробной информации вы можете обратиться в справочную всех больниц и клиник г. Москвы, либо к своему врачу дерматологу, который даст вам направление в центр дерматологии г. Москвы.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37