закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Купероз?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
18 февраля 17:32, 2011

Можно ли при куперозе на лице делать примочки из трав шалфея,ромашки и цветков липы???
Большое спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 февраля 18:30, 2011

В том случае, если у Вас нет повышенной чувствительности к перечисленным травам такие ванночки делать можно, однако, при частом применении они пересушивают кожу.

Елена спрашивает:
30 мая 10:39, 2012

Здравствуйте,подскажите пож-та,мне 26 лет,меня уже несколько дней беспокоит дискомфорт в области сердца,немеет левая рука(не сильно).У меня ВСД,пролапс митрального клапана,нарушения ритма сердца,тяжесть в желудке тоже несколько дней(гастрит),стали беспокоить страхи год уже.Может ли этот дискомфорт быть нервным,я очень впечатлительная или это что то с сердцем.???

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
31 мая 11:40, 2012

В данном случае рекомендуется проконсультироваться с врачом эндокринологом и терапевтом для проведения личного осмотра и обследования. Необходимо исключить заболевания щитовидной железы, т.к. описываемые вами симптомы могут быть признаком нарушения функции щитовидной железы. Только после получения всех результатов обследования, врач специалист выставит точный диагноз и при необходимости назначит адекватное лечение. Так же необходимо исключить заболевание сердца и межреберную невралгию. Подробнее о нарушении функции щитовидной железы, читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Щитовидная железа.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37