закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Как лечить сальпингоофорит?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Юлия спрашивает:
17 января 15:18, 2011

Здравствуйте! Прошлым летом я лежала в больнице с аднекситом. Прошла курс лечения антибиотиками и метранидозолом внутривенно. Этим летом проходила УЗИ и МРТ органов таза. Сказали, что у меня хронический сальпингоофорит. Я живу в маленьком городе, врачей хороших практически нет, все советуют разное. Хотелось бы узнать, что обязательно должно входить в курс лечения? И каким образом аднексит диагностируется? Мне когда делали УЗИ, в заключении написали: косвенные признаки воспаления. То есть до конца врачи не были уверены, что у меня действительно аднексит.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 января 16:05, 2011

В данном случае, лечение может назначить только гинеколог после личного осмотра и ознакомления с результатами предыдущих обследований. Диагноз аднексит, ставится на основании данных анамнеза и результатов лабораторно-инструментальных методов исследования.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37