закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: интравентрикулярная киста правого бокового желудочка,это опасно и как лечить????

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Дмитрий спрашивает:
03 декабря 22:49, 2010

сегодня мне поставили этот диагноз,киста размером 57x31x44мм.В сентябре стало резко плохо,затянуло мышци шеи,положили в больницу,при этом было сильная слабость и тошнота,после этого болела спина и шея.На данный момент шея остается в напряжении,есть головные боли в месте где находится киста.Врач сказал что все это от этой кисты.....

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 декабря 18:51, 2010

Необходимо определить причину развития данной кисты - врожденная патология или паразитарное поражение. Лечение данной патологии производится хирургическим путем. Решение о необходимости проведения операции принимается врачом нейрохирургом исходя из клинической картины, динамики процесса и результатов инструментальных исследований - КТ, рентген черепа, ЭЭГ.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37