закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: икота?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Татьяна спрашивает:
19 октября 22:13, 2010

Добрый день! Мой муж перенёс операцию по удалению правой почки. Диагноз -рак почки. Ему 51 год, операция была сделана десять месяцев назад. Приблизительно три месяца, как у него появилась икота. она не постоянна. но в течении дня появляется раз десять и короткими разовыми проявлениями. С утра от пробуждения до вечера. По этому поводу лечения не проводили. Анализы крови и мочи, а так же узи, ничего отрицательного не показывают.

спасибо.
С ув.Татьяна.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 октября 18:26, 2010

Существует множество причин упорной икоты: поражение ЦНС, органов средостения, желудочно-кишечного тракта, интоксикации, метаболические расстройства. Для выявления этой причины необходимо сделать рентгенографию грудной клетки, ФЭГДС, КТ головного мозга, пройти консультации невролога, гастроэнтеролога, токсиколога, эндокринолога. Только после этого Вам будет назначено эффективное лечение.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37