закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Эректильная дисфункция?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Антон спрашивает:
23 марта 15:55, 2011

Здравствуйте! В последнее время стал замечать, что, достичь возбужденного состояния становится более затруднительней, нежели , скажем, пару лет назад - когда одного взгляда на девушку было достаточно, чтобы достичь эффекта. Сейчас же, после продолжительных предварительных ласк, более-менее напряжен, однако удержать его в таком положении не всегда удается. Эрекция - слабая, постоянно раздраженное состояние из-за того, что неполная. Просмотрел в интернете все возможные причины данной проблемы, и не пришел к однозначному выводу. Возможно, что-то на физиологическом уровне. Есть небольшое давящее ощущение в области паха, после окончания. Травм небыло, "вредной" пищи страюсь избегать. А стрессы, они всегда были, но это никаким образом не сказывалось на половой жизни. Скажите, с чем это может быть связано, ведь мне далеко не 40 лет???

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 марта 19:26, 2011

Возможно, описанные Вами нарушения являются следствием усталости или стресса. Постарайтесь нормализовать режим сна и бодрствования, чаще бывайте на свежем воздухе. В том случае, если Вы курите, количество выкуренных сигарет в день нужно свести к минимуму. Если указанные меры не окажут эффекта, необходимо будет пройти обследование у андролога.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37