закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: ЭЭГ?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ирина спрашивает:
24 марта 10:19, 2014

Расшифруйте пожалуйста, ЭЭГ. Мальчику 9,5 лет. Заключение ЭЭГ: Диффузная дезорганизация БЭА г.м органического характера с дисфункцией срединно-стволовых мезодиэнцифальных структур г. м и склонностью к пароксизмальности в услвиях нарастающей гипоксии. Средне выраженная недостаточность корково-подкорковых связей и процессов торможения в коре г.м. Снижен порог судорожной готовности.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 марта 10:58, 2014

Данные изменения могут возникать при различных неврологических заболеваниях, в том числе при повышенной возбудимости центральной нервной системы, после черепно-мозговых травм и т.д. Рекомендую Вам лично посетить врача невропатолога, который проведет осмотр и назначит адекватное лечение с учетом снижения порога судорожной готовности. Узнать более подробную информацию по данному вопросу Вы можете в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: ЭЭГ (Электроэнцефалограмма) Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Невролог и невропатолог

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37