18+

Вопросы

Вопрос: девственность?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

саша спрашивает:
11 мая 06:25, 2011

скажите пожплуста я женился недавно и по нашим традициям мы переспали в первый раз. днвченке 22 года весит 48 кг. рост 164 хрупкая и худая но при этом она очень сексуальна активна она была девственнецой я ей сорвал целку но крови была многа очень многа. размер моего члена не большой 16-17 см а крови было ну гдета пол литра стекло с нее как из крана шло. вот не пойму если она целка почему она так многа знает о сексе. да и еще у нее кравила еще дней 5. я немогу понять былали она целкой или зашивалась как можна это понять я вроде не хочу споминать но она часта напоминает о первом акте как я ей целку сорвал и т.д. помогите понять.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 мая 12:01, 2011

Если Вы сомневаетесь в том, что были первым мужчиной у своей супруги, разрешить Ваши сомнения сможет только ее осмотр у гинеколога, так как другой возможности установить, была ли дефлорация (разрыв девственной плевы) нет.

саша спрашивает:
11 мая 14:49, 2011

а если я не прав что тогда нашим отношениям конец. неужели нет другога способа. напишите пожалуста подробна как это потерия деасьвенности как ана происходит и вообще все попорядку а вообще нормально то что у нее так многа ушло крови всех у кого я спрашивал говорят что ьак не должно быть

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 мая 16:43, 2011

В некоторых случаях, девственная плева может быть очень прочной, и иметь большое количество кровеносных сосудов. При таком строении девственной плевы возможно обильное и длительное кровотечение после дефлорации. Если Вы не хотите разрушать семейных отношений, возможно, Вам следует поверить своей супруге.

юля спрашивает:
18 октября 19:43, 2011

Когда я первый раз переспала со своим молодым человеком я думала,что лишилась девственности, потому что было немного крови и было больно. Но во второй раз(примерно через неделю) у меня опять была кровь и снова было больно. Подскажите, пожалуйста, потеряла ли девственность и будет ли больно в следующий раз?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 октября 23:59, 2011

Дефлорация произошла, но возможно появились микротрещины или разрывы мягких тканей промежности, и поэтому при повторном половом акте вновь появилось кровотечение. Для уточнения диагноза рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом для проведения личного осмотра. Подробнее в статье: "Дефлорация"

Богдан спрашивает:
11 января 01:28, 2012

Скажыте пожалуста может ли быль так что при первом половом акте супруге было очень больно но при том крови небыло второй раз тоже било больно но не так но крови всеравно небыло!!!!!!!!! Может ли так быть и вообще я позбавил её девствености???????????

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 января 14:01, 2012

В некоторых случаях, разрыв девственной плевы происходит без выраженного кровотечения, только с болевыми ощущениями. После дефлорации (разрыве девственной плевы), болезненность может сохраняться в течение нескольких дней, если боль при половых контактах будет сохраняться более длительный срок, Вашей супруге нужно будет пройти осмотр гинеколога, для выяснения точной причины этих болей. Подробнее о дефлорации, Вы можете прочитать в нашем тематическом разделе с одноименным названием: Дефлорация.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37