закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Что значит данный диагноз ЭЭГ ??

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Игорь спрашивает:
02 ноября 15:39, 2012

общемозговые изменения с дисфункцией медиобазальных структур головнго мозга

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 ноября 16:22, 2012

Данные изменения могут быть на фоне неврологических расстройств, длительного переутомления, а также могут быть как вариант нормы. Все зависит от того, какие жалобы у Вас преобладают в настоящий момент. Рекомендую Вам посетить лично врача невролога, который сможет сопоставить полученные данные электроэнцефалограммы с Вашим неврологическим статусом и анамнестическими данными. При необходимости невролог сможет назначить Вам адекватное лечение. Подробнее об этом исследовании Вы можете узнать из соответствующего раздела нашего сайта: ЭЭГ (электроэнцефалограмма)

Игорь комментирует:
02 ноября 18:24, 2012

Может ли по такому диагнозу забраковать Военно-Врачебная комиссия МВД для первой группы предназначения ??

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
02 ноября 19:00, 2012

Данное заключение не является диагнозом, а представляет собой особенности функционирования головного мозга. Решить вопрос о профессиональной пригодности может лишь Военно-Врачебная комиссия. На основании только этого заключения нельзя отнести человека к той или иной группе пригодности. Подробнее об этом Вы можете узнать из раздела: Невролог и невропатолог

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37