закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Что лучше протеин или жирожигатели??

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Алексей спрашивает:
18 июня 17:37, 2011

Как я понимаю протеин увеличевает массу мышц а способствует ли он удалению жировых волокон?? я просто не то и не другое не принимал! и хочу попробывать! посоветуйте что мне делать! что выбрать...
Буду ждать ответа! Заранее спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 июня 15:07, 2011

Самый безопасный способ увеличения мышечной массы - правильно подобранный комплекс физических упражнений. Применение пищевых добавок различного происхождения, может причинить вред Вашему здоровью.

Алексей спрашивает:
22 июня 17:14, 2011

Но а если всё же я хочу попробовать и посмотреть какой результат будет!!! Что мне посоветуйте??Если конечно это в ваших силах...просто очень хочу попробывать а что именно не знаю...Спасибо заранее!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 июня 00:01, 2011

Для подбора спортивного питания необходимо проконсультироваться с квалифицированным специалистом. Все зависит от того какой результат вы хотите достичь и за какой период времени. Более подробную информацию вы можете получить у спортивных трениров или врача диетолога.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37